新浪河南|新闻|视频|城市|旅游|汽车|财经

|邮箱|注册

新浪河南

新浪河南> 新闻>综合>正文

郑州途锐奥迪宝马三辆总价250万豪车路口相撞

来源:大河网-大河报2012年9月5日 07:08【评论0条】字号:T|T

事发郑东新区黄河南路与祥盛街交叉口 记者 洪波 图 事发郑东新区黄河南路与祥盛街交叉口 记者 洪波 图
宝马轿车撞上途锐汽车后又与奥迪轿车相撞 宝马轿车撞上途锐汽车后又与奥迪轿车相撞

  □见习记者 朱建豪 文 记者 洪波 图

  核心提示

  昨日中午,郑东新区黄河南路与祥盛街交叉口上演惊魂一幕,一辆宝马轿车撞上途锐汽车后又与奥迪轿车相撞,途锐汽车发生侧翻,三车严重变形,但幸好无人受伤。宝马车主感慨:在该路口见过三次交通事故,没想到第四次发生在自己身上。

  现场

  三豪车路口相撞,幸无人员受伤

  昨日下午1点30分许,记者赶到黄河南路与祥盛街交叉口看到,一辆黑色宝马轿车与奥迪轿车车头撞在一起,宝马轿车车头严重变形,前保险杠被撞碎,引擎盖折起。

  灰色奥迪轿车左车灯被撞破,车身左侧多处变形。

  奥迪轿车旁边的大众途锐轿车则侧翻在地,前挡风玻璃破碎,左后视镜完全断裂,地上留下许多玻璃碎片。

  据了解,事发时,宝马轿车沿黄河南路由北往南行驶,途锐轿车沿祥盛街由西向东行驶,两车在交叉口相遇,宝马撞上途锐车身,途锐轿车侧翻。

  此时,一辆沿祥盛街自西向东行驶的奥迪轿车驶来,撞上宝马。

  途锐轿车司机打开副驾驶车门,跳出汽车,三车司机和路人均无受伤。

  奥迪轿车女司机下车后语无伦次,称开车时“看见前面撞车都不知道怎么办了,也来不及反应”,直至撞上宝马才停下。

  宝马轿车司机称,因路口没有红绿灯,不知道途锐会从交叉口开过来,导致刹车不及,撞上途锐。

  此次事故三辆车价值不菲。据了解,这辆黑色途锐购买价82万,奥迪轿车30多万,宝马740Li140万左右。对于事故的责任划分,民警表示,交警部门正在进行责任认定。

  说法

  路口事故频发,市民盼装红绿灯

  “我在这路口亲眼目睹三次事故了,没想到第四次发生在我自己身上。”宝马车主李先生表示。

  “具体数字不知道多少,但是这个路口每隔一两天就会有一个交通事故。”在交叉口附近居住的张先生告诉记者,因黄河南路是一条宽阔的大路,路上车速较快,而祥盛街是一条窄路,也会有车要穿过黄河南路,而十字路口却没有红绿灯,很容易发生交通事故,市民从这里经过也很危险,“希望能有个红绿灯”。

  对于路口没有红绿灯一事,记者致电郑州市公安局交警六大队,工作人员称,是否安装红绿灯由科研部门进行现场勘查,根据车流量和整体规划决定。目前,交警部门已向上级部门反映这一情况,等待上级部门批准安装红绿灯。

  今日热点新闻推荐

  郑州街头准新郎猛追抢包贼被连刺三刀(图) 正准备拍婚纱照(图)

  郑州至武汉高铁十一载客 每个座椅造价23万 卫生间五星级

  郑州三辆豪车连环撞 总价值超200万元(图)

  伊川官二代撞死人逃逸其父被免职

  北京女子穿着裸露扮女娲 质疑云台山越界开发(组图)

  女子在地铁内遭秃头男贴身自慰 裙子被精液弄湿

  >>>点击查看更多精彩新闻

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介 | 新浪河南简介 | 网站地图 | 广告服务 | 商务合作 | 联系我们  | 客户投诉 | 诚聘英才 | 网站律师 | 通行证注册 | 产品答疑

新浪网河南人民广播电台

版权所有