新浪河南|新闻|视频|城市|旅游|汽车|财经

|邮箱|注册

新浪河南

新浪河南> 新闻>综合>正文

云南昭通官员被曝强奸女教师 官员妻:双方自愿

来源:云南网2012年10月25日 15:24【评论0条】字号:T|T

  工商局:当事人曾当过副所长

  关于黄某的身份,记者拨通了大关县工商局办公室的电话,接电话的工作人员告诉记者,黄某一直在工商局下属的一个工商所里面工作,曾经还当过副所长,现在为一般干部,级别为副主任科员。

  一顿醉酒后,一乡村女教师余某举报称,自己遭工商局干部的强暴,而且这个干部还是自己好朋友的丈夫。不过,面对举报,该干部却进行了否认。昨日,余某在丈夫的陪同下,再次来到公安机关做笔录。目前,当地公安机关正在调查此事。

  女教师:酒喝多后被强奸

  30岁的余某是云南省昭通市大关县一乡村中学的教师,与学校的另外一名女教师钟某既是同事,又是好朋友。

  余某称,今年9月中旬钟某介绍给她一种排毒产品,她一次性购买了15150元的产品,而吃了20多天后,仍然没有效果。10月12日下午,她去钟某家玩,想让钟某退钱,但遭到了拒绝。由于心情都不好,之后她和朋友到酒吧喝酒。后来,钟某的老公黄某也来酒吧找她们一起喝酒。

  据悉,黄某是大关县工商局的一般干部。余某说,喝完酒后大家就一起去唱歌。大约两个多小时,朋友就出去了,黄某对她称,“你等一会儿,你喝醉了,我扶你。”之后,黄某扶她进大关大酒店后,之后开了一个房间,然后就扶着她进了房间。“黄某把我的鞋和袜子脱了,他自己就快速地把自己的衣服脱光了。”余某哭泣着说,由于酒喝多了,没力气推动黄某,自己就这样被黄某强奸了。

  女教师丈夫:对方曾说愿赔钱

  余某说,由于屈辱和不知所措,一直到14日她才把一切告诉丈夫。于是,在丈夫的带领下,她到昭通市大关县公安局报了案。余某的丈夫称,事发后,黄某还找到中间人到其家中来赔礼道歉,愿意补偿6万元,但遭到了他的严词拒绝。余某的丈夫还说,当时黄某来到其家中,讲述了整个事情的经过,他都进行了录音。其中有段话是这样说的:“由于余某酒喝多了,没力气推动我,我就强行和她发生了性关系……”

  余某的丈夫称,从14日报案到现在,已经过了10多天时间,可犯罪嫌疑人还在逍遥法外,继续在单位上着班。他们去见了大关县公安局一副局长,副局长说事情发生是属实的,只是受害者是自愿还是被强奸的他们正在调查中。

  ■反应

  干部之妻:他们是“你情我愿”

  昨日,记者电话联系上了黄某。黄某极力否认,声称公安机关已经介入调查了,他这里不愿意解释什么。“绝对没有强奸这回事的,你们可以去找公安机关了解的。”

  而黄某的妻子钟某起先的态度也是多番推辞,在记者多次追问下,她才简单地说了几句话:“欢迎你们做报道,你们想怎么报道就怎么报道吧!”钟某称,自己和余某是同一个学校的,两人的关系犹如亲生姐妹一样,余某生病了,孩子打吊针了,她都会去看望和照顾的。余某也经常到她家来玩耍,没有想到余某背后勾引自己的老公,还干出了对不起自己的事情。“我完全是引狼入室,他们两个就是你情我愿的事情。”

  (田钿)

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介 | 新浪河南简介 | 网站地图 | 广告服务 | 商务合作 | 联系我们  | 客户投诉 | 诚聘英才 | 网站律师 | 通行证注册 | 产品答疑

新浪网河南人民广播电台

版权所有