嵩县,听其名而知其山高,该县地处洛阳,森林覆盖率在60%以上,生态环境和文物古迹均全省县域前列,境内白云山为5A级景区、天池山为4A级景区。

高速免费 栾川“加油”

为了响应国家对小型客车免收高速通行费的优惠政策,回馈广大游客。今年“十一”黄金周期间,栾川整合全县联合推出一系列优惠措施……[详细]

十条经典驴行线路!玩转最美嵩县

一、两天行程(起点嵩县县城)1、白云山玉皇顶—鸡角曼环线穿越!7:30分出发,10点到达景区,游九龙瀑,景区停车场午餐;下午游森林氧吧,宿玉皇顶……[详细]

5A嵩县之白云山

洛阳白云山景区简介

白云山位于河南省洛阳市嵩县西南部伏牛山腹地,总面积168平方公里,是世界地质公园、国家AAAAA级旅游景区、国家森林公园、全国科普教育基地、中国十佳休闲胜地、中国最美的地方……

  • 旅游标准化彰显白云山服务品牌
  • 如今到白云山景区的游客,在贴近大自然享受青山、流水、白云、绿树带来的惬意时,可以感受到景区在接待服务上细微之处的关怀。
  • 嵩县白云山征集微电影剧本
  • 为了深入贯彻5A嵩县战略,提升5A白云山文化内涵,决定拍摄有关白云山景区题材的微电影,现面向社会各界征集微电影剧本
  • 白云山景区调整换乘办法的公告
  • 为了最大限度的消除安全隐患,改进服务办法,提高服务质量,决定对白云山游客换乘办法进行调整,于2012年7月21日8时对游客各类入园车辆实行全面换乘…
洛阳游记攻略 气势磅礴的白云山
白云山二日游

白云山:天生丽质

距洛阳80公里,嵩县境内有白云山。在无际无涯的原始森林覆盖下,云烟深锁,千峰隐约……[详细] 白云山:天生丽质
印象木札岭:寂静山林中的交响乐
世外仙苑天池山 避暑观光好去处
白云山
白云山
白云山
开封孙记鸡血汤
New Polo河南美食之旅