近日,网友在黑猫投诉河南站投诉道:“我于2018年8月份在九牧京东自营旗舰店购买九牧卫浴套装(现在店铺名字更改为九牧智能京东自营旗舰店)。由于新房通风未入住,马桶购买之后一直没有使用。近期入住之后发现马桶连正常的沖厕功能都没有,现在马桶冲厕只能冲洗下水口几厘米的区域,水流量特别小,正常入厕根本充不干净,需要手动再次冲刷!“

视频加载中,请稍候...

  网友继续道:“打售后电话,维修人员告诉我这款马桶就是这样的水流量,购买的时候介绍页面清楚的介绍海漩级喷射虹吸技术,强力去污不残留!现在连正常的冲厕功能都没有!购买大品牌是相信品质的保证,现在连小牌子最简单的冲厕功能都没有!现在九牧售后让我联系卖方,卖方告诉我马桶是九牧生产的!互相推皮球,现在问题一直解决不了!巳经影响我正常去厕所的问题了!你们可以看下视频,站在不专业的人土都可以看出冲厕功能有问题,现在售后告诉我就是这个样子。”

网友上传投诉图片:宣传页面 网友上传投诉图片:宣传页面
网友上传投诉图片:购买记录 网友上传投诉图片:购买记录

  6月10日,商家@九牧Jomoo 在黑猫平台作出回应,但该回应未得到消费者认可,随后消费者补充投诉道:“我请你认真的看下视频,肉眼可观的马桶连基本的冲厕都冲不了,这样的水流量只能冲下水口的附近三四厘米的区域!你告诉我是正常?每次入厕都需要手动冲厕!你可以找下同款马桶冲水对比!我购买的时候介绍页面是海漩级喷射虹吸技术!强力去污不残留!我都不说强力去污了,连最基本得冲厕功能都做不到!”

黑猫平台投诉进展黑猫平台投诉进展

  截止到发稿时,商家尚未进一步回应,该投诉仍在继续,后续进展我们也将持续关注。

  点击查看投诉详情:https://henan.tousu.sina.com.cn/complaint/view/17349977633/

  我要投诉请点击:https://henan.tousu.sina.com.cn/

  (文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。)