2017311日起,酒店特邀来自泰国考拉JW万豪酒店泰餐大厨MR. KAMOL CHUKAEW带来一场热辣的诱惑美食节,唇齿留香的异国风味,无需远赴泰国,各位美食爱好者也能在大玉米享受一场最原汁原味的泰式饕餮盛宴。 

 探索正宗泰国美食,都会尚膳自助餐厅热辣起航!让火辣的咖喱、清香的罗勒、浓香的椰汁,口感层层激醒味蕾神经。冬阴功汤、绿咖喱牛肉、辣味香草咖喱鸡、泰式炸鱼、青芒果沙拉、红咖喱虾、芒果糯米饭、鲜菠萝炒饭等特色美食开启味蕾的探索之旅。同时亦可享用都会尚膳自助餐厅丰富的国际自助餐,空运到郑的新鲜海鲜,现场制作的三文鱼寿司,鲜嫩多汁的煎烤牛排,眼花缭乱的手工甜品等定会给你带来美妙的用餐体验,鲜榨果汁、各式软饮无限畅饮。

 
 
 
“泰”诱惑美食节 2016年3月11日至4月30日   

“泰”诱惑美食节 2016311日至430

自助晚餐:人民币328/+15%服务费

地址:郑东新区商务中央公园2号郑州绿地JW万豪酒店38层都会尚膳自助餐厅

预订热线:0371 87078220 

郑州绿地JW万豪酒店

郑州绿地JW万豪酒店位于郑州市郑东新区CBD的核心位置,毗邻郑州国际会展中心与河南艺术中心。酒店以280米的高度雄居郑州,成为地标建筑之一。空中大堂位于酒店38层, 416套奢华典雅的客房高居云端之上,坐拥城市天际线和如意湖美景。酒店提供丰富多样的美食选择。烤汇(The Grill)是一家提供晚餐服务的高档餐厅,为宾客奉上纯正的西式进口牛扒及海鲜烧烤。万豪(Man Ho)是中式高级餐厅,拥有7间豪华典雅的包房,由来自香港的行政总厨张志雄先生主理高档粤菜并融合豫菜精华。都会尚膳(Zhengzhou Kitchen)是全日制餐厅,为您呈现丰盛的海鲜自助,设有西式、中式、日式三个开放式厨房,增添互动餐厅的乐趣,是家庭聚餐的理想之所。大堂吧(The Lounge)提供浓香咖啡、精致鸡尾酒及下午茶,亦有浪漫抒情的现场演奏助兴。无论是白天还是傍晚,这里都是放松小憩、享受曼妙感官体验的好去处。