娱乐圈明星点评高考作文(组图)

2011年06月11日06:00      中国山东网             _COUNT_人评论
陈好陈好

今日高考终于结束了,3天的战场生活到此为止,高考,实乃中国人共享的一件人生大事、热门话题。高考一结束,学子欢呼解放。作为娱乐圈中人,明星们当年的高考往事到底是怎样的呢?作文都写了啥?作为过来人,又有什么感想?就让本报娱记来个“大点名”,轮番拷问明星们“当年高考进行时”的趣事,为你献上“明星高考回忆录”。

1号考生:陈好

回忆:数学不算分,同学们纷纷交白卷,老师非常痛心

感言:现在高考离我太远了

广州日报:当年你参加高考,有无留下深刻印象的事件?

陈好:我记得我们当年考艺术学院,数学成绩是不算分的,所以都没人答题。但是那回考试时,必须等半个小时铃声响过后才能交卷,我们就都在考场消磨时光,只等铃声一响,就纷纷冲上去交了白卷。老师还非常痛心,看着我们这帮不争气的学生。现在回想起来太有意思了。

广州日报:当年的作文题还记得吗?对今年的高考有没有关注,觉得哪个作文题目最难?

陈好:好像是《昨天今天明天》?还真的记不太清了。今年我看新闻说,高考报名人数减少,录取名额增加,对考生们来说应该是天大的好事吧。作文题目我只听说北京是《仰望星空与脚踏实地》,因为这跟温家宝总理的诗歌有关系,我想高三的学生们要想写出如此深刻的道理应该不是一件容易的事。说实话,现在高考离我太远了,呵呵。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

相关报道:高考已成往事河南家长期盼多元化招生方式 2011-06-10 17:48:58
          湖南高考生跳楼真相查明 2011-06-10 16:46:10
          盘点50位明星高考趣闻往事 2011-06-10 10:14:49
          湖南高考生跳楼原因查明 校方称其有心理障碍 2011-06-10 09:27:21

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于 高考 我来说两句

爱问(iAsk.com)