才貌双全中国最美女研究生(组图)

2012年01月11日06:00      凤凰网教育             _COUNT_人评论
最美研究生杨媚应该就是左岸典型的校园美女吧。谁说女研究生都是恐龙妹?如果你觉得现在考研究生的女生都是丑女,那你就真的弱爆了!  最美研究生杨媚应该就是左岸典型的校园美女吧。谁说女研究生都是恐龙妹?如果你觉得现在考研究生的女生都是丑女,那你就真的弱爆了!
现在的女研究生远远不是大家心里那种呆若木鸡似的“眼镜妹”了,她们有朝气、有梦想、并且也非常美丽。  现在的女研究生远远不是大家心里那种呆若木鸡似的“眼镜妹”了,她们有朝气、有梦想、并且也非常美丽。
最近爆出的研一女生争抢报“淑女班”的新闻,说的就是女研究生对自己的定位远不是最初那种做学问、不修外表的那种情形了。  最近爆出的研一女生争抢报“淑女班”的新闻,说的就是女研究生对自己的定位远不是最初那种做学问、不修外表的那种情形了。
高校流行“男生、女生、女研究生”3类性别说法,立即引起成都各高校女研究生的回应,她们旗帜鲜明地提出抗议,并在校园内贴出告示:“我是女生!”  高校流行“男生、女生、女研究生”3类性别说法,立即引起成都各高校女研究生的回应,她们旗帜鲜明地提出抗议,并在校园内贴出告示:“我是女生!”
“我是女生,漂亮的女生;我是女生,爱哭的女生……”昨日,四川大学女研究生宿舍里传出阵阵音乐声,不时有几个打扮时髦的女研究生进进出出。“第三性?我们绝不是!”  “我是女生,漂亮的女生;我是女生,爱哭的女生……”昨日,四川大学女研究生宿舍里传出阵阵音乐声,不时有几个打扮时髦的女研究生进进出出。“第三性?我们绝不是!”
在读研究生陈小姐:并不是所有的女研究生都是不修边幅的,我所认识的女研究生中,就有许多打扮很时尚。  在读研究生陈小姐:并不是所有的女研究生都是不修边幅的,我所认识的女研究生中,就有许多打扮很时尚。

相关报道:做校花无以言说的痛苦 2011-12-13 16:06:18
          校花?笑话? 校花评选进高校遭抵制 2011-12-07 14:06:57
          盘点网上流传的10大美女校花 2011-12-05 19:40:22
          舞蹈学院校花素颜照走红 2011-11-25 09:53:00

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于 女研究生 我来说两句

爱问(iAsk.com)
教育正文页右侧--教育新知
无标题文档
无标题文档