美国大学性教育课男女上阵亲自示范性高潮(2)

2011年03月05日06:00      新浪教育             _COUNT_人评论
课堂互动必不可少课堂互动必不可少

克洛尔接受《芝加哥太阳时报》(Chicago Sun-Times)访问表示:“有学生问我的特殊癖好是什么。我喜欢有观众,我享受被注目和被利用的感觉。”“学生们看起来都很感兴趣。”

心理学教授贝里(John Michael Bailey)表示,他原本有所迟疑,但最后还是决定放手。

贝里在一份声明稿中表示,“我的迟疑来自于很多人可能会认为不妥。”“我的首肯则因为我无法找到任何正当理由,来回答他们为什么不能看”。

原本相挺的西北大学起初透过发言人以声明稿表示,他们“支持教职员工推动知识的精进”,即使有些议题“具有争议性”。

不过随着今天新闻报道越滚越大,西北大学校长夏皮罗发布声明表示他“对此感到忧心且失望”。

“我认为这显现出我们教职员的判断非常不当。”“我已经指示详细调查此事,同时并阐明此例以及未来的适当教学方法。”

贝里教授则对《芝加哥论坛报》(ChicagoTribune )表示,“我对西北大学的学生毫无遗憾,他们证明了自已是心胸开阔的成年人,而非脆弱的小孩。”

上一页 1 2 下一页

相关报道:美国大学:学生忙交际 老师忙研究 2011-01-27 14:47:36
          美国大学天价奖学金吸引中国留学生 2010-12-08 09:05:09
          在美国读大学 作业也很多 2010-07-22 09:19:07
          美国大学校园的“潜规则”(组图) 2010-07-07 12:06:36

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于 美国 大学 我来说两句

爱问(iAsk.com)