猛犸新闻·东方今报记者 李玮 萌友 王凯/文图

  6月11日,记者从郑州交警五大队获悉,京广快速路农业路口一匝道将封闭。

  据农业路快速通道项目部介绍,由于郑州市农业路快速通道高架桥工程施工,涉铁代建段A匝道第一联现浇梁部分位于已开通农业路高架C匝道(东向南匝道)上方,需要搭设门洞对通车匝道进行防护,避免影响车辆行车安全。为确保工程顺利推进以及车辆和人员的交通安全,对农业路—京广快速路立交桥C匝道(农业路至京广快速路段东向南方向)进行临时性封闭。

  根据施工需要,计划于6月15日至6月20日每晚22:00到次日5:00对农业路—京广快速路立交桥C匝道(农业路至京广快速路段东向南方向)进行临时性间断封闭,6月21日5:00解除封闭。

  由于道路封闭施工的时段安排在后半夜,对周边大多数群众出行不会产生影响。交警五大队民警提示,近期农业快速通道沿线正在密集施工中,请附近市民及时关注道路施工信息,通过临时施工的路段时要减速慢行,按照交通标志和现场民警的指示通行。需要在施工封闭时段经农业快速路由东向南上京广快速路通行的车辆,可提前在农业快速路南阳路口下桥,经南阳路向南绕行。