盘点:美女主播中的名校校花

2011年11月30日06:00      中广教育             _COUNT_人评论
主持人周涛主持人周涛

中国传媒大学周涛

中国传媒大学原名北京广播学院,众多知名主持人都是从这里走向工作岗位的,周涛也是哦。

周涛,连续14年担任中央电视台春节联欢晚会的主持人,并在上百台大型文艺晚会及国家级大型庆典演出中担任司仪、主持人。美丽大方,端庄典雅,声音甜美,反应灵敏,拿起话筒来笑语盈盈,主持节目中规中矩。这是央视美女主持人周涛给观众留下的印象。已经连续7年主持春节联欢晚会的周涛近年来非常走运,事业很是顺利,人气一直居高不下。

主持人董卿主持人董卿

上海戏剧学院董卿

美丽的董卿在主持界中是颗耀眼的明星,相信在上戏的时候也一定是知名校花人物。

经典语录

只要心在那儿,就不在乎过程是那么的难熬。

做个可持续发展的主持人。

我想是电视点亮了我的生命,那我愿意燃烧我的生命,来温暖人心,即使是一小部分人心,我也很满足了。

我觉得人的脆弱和坚强都超乎自己的想象,我有时候可能脆弱得一句话就让我泪流满面,但有时候也发现自己咬着牙走了很长一段路,无论是任何一种状况,我非常真心地对电视机前的观众说,力量来自于你们。

一个人的经验或者可以弥补她的不足,但如果是一个心里有底,又有经验的主持人,失误的情况就不大会发生。她不太可能穿错衣或者说错话,在关键时刻,即便有些小失误,应该也是懂得弥补。当然,经验或许可以弥补一时的不足。但真正能够胜利还是需要下功夫。有把握就不紧张,工作是这样,爱情也是这样。

选一门泛泛的东西,听起来不知道讲什么的东西,比如社会学。把自己的阅历和人生经历进行一次理论的概括。或者向自己的弱项挑战,比如金融,经济。

主持人李思思主持人李思思

北京大学李思思

作为北大校花的李思思通过《挑战主持人》让大家熟识,至今各大校花榜上都能找到她美丽的身影。

李思思心语

无疑,这是一个竞争激烈的舞台,但是令经历过挑战的人印象深刻的往往不是竞争的残酷,而是真诚的友谊,宝贵的经验和只有这个舞台才能带给你的那份“虽败犹荣”的自信。无论大家的生活背景如何不同,不管大家的人生经历如何迥异,但是《挑战主持人》却可以在短短的七天中,将我们的手拉得更近,心贴得更近。这或许就是《挑战主持人》的魅力所在吧!---挑战中拼搏,拼搏中成长,成长中磨练,磨练中成功!

上一页 1 2 下一页

相关报道:盘点:美女主播中的名校校花 2011-11-29 15:56:57
          看看北影中戏80后校花在干嘛 2011-11-28 16:29:52
          舞蹈学院校花素颜照走红 2011-11-25 09:53:00
          汤镇宗23岁女儿曝光 甜美清纯被封“校花” 2011-11-23 08:21:53

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于 校花 我来说两句

爱问(iAsk.com)
教育正文页右侧--教育新知
无标题文档
无标题文档